CULIACÁN

Se aplicarán restauranteros en Semana Santa

A pesar de que Semana Santa genera muy buenas ventas para el sector turismo, este efecto solamente se da en destinos de sol y playa o centros balnearios, fue lo que lamentó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Culiacán Luis Mario Valdez Zamudio  quien señaló que este corto periodo vacacional deja prácticamente en números rojos a un número importante de restauranteros de la capital sinaloense, por ello indicó que el sector restaurantero busca implementar medidas para que durante esas fechas se generen ventas para todos.

“Queremos ver si lanzamos con los hoteleros un programa específico para Culiacán, junto con la OCV una cuponera para los eventos que van a  tener con esas cuponeras ellos los van a entregar van 40 restaurantes que van a participar en esa cuponera”, precisó.

Valdez Zamudio indicó que la cuponera será una medida para que a través de promociones los restaurantes de la localidad no se vean afectados en las fechas de semana santa donde la ciudad se queda muy solitaria, comentó que la meta es que participen 150 restaurantes y que estas cuponeras se repartan entre en los 17 eventos que tiene programados la Oficina de Convenciones y Visitantes en lo que resta del año.

Susana Bastidas

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios