CULIACÁN

Una carnicería con más de 80 años en el centro de Culiacán

CULIACÁN.- Ubicada en el Mercado Garmendia, en el Centro de Culiacán, la carnicería Bonanza cuenta con más de 80 años complaciendo a los consumidores con los diferentes cortes de carne de res y de puerco.

 

Francisco Escobar Castro, encargado del negocio, comentó que él ya tiene más de 15 años trabajando en el local, en donde diariamente se atienden a más de 50 personas, y en estos meses, por las fiestas decembrinas, las ventas empiezan a elevarse hasta un 30 por ciento.

 

“Empecé desde muy chiquito a trabajar en el mercado, empezamos como ayudante, fuimos aprendiendo y ya agarramos nuestro propio negocio, a vender carnes y menudos, y diferentes tipos como: machaca, tenemos chilorio, chorizo, carne de puerco, manejamos tres tipos de corte, rib eye, arrachera, sirloin, new york, cabrería, tenemos paquetes para asar, hay buena variedad de carne de res y de puerco”.

 

Panchito, como también le suelen llamar, invita a los culichis que transitan frecuentemente por el centro de la ciudad, a que se den una vuelta a la carnicería Bonanza, la cual está abierta de 7:00 de la mañana a 7:00 de la tarde, para que vean las diferentes carnes que se venden y juzguen por ellos mismos si es carne de calidad.

 

Con información de Juan Almodóvar

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios