Una carnicería con más de 80 años en el centro de Culiacán
CULIACÁN.- Ubicada en el Mercado Garmendia, en el Centro de Culiacán, la carnicería Bonanza cuenta con más de 80 años complaciendo a los consumidores con los diferentes cortes de carne de res y de puerco.
Francisco Escobar Castro, encargado del negocio, comentó que él ya tiene más de 15 años trabajando en el local, en donde diariamente se atienden a más de 50 personas, y en estos meses, por las fiestas decembrinas, las ventas empiezan a elevarse hasta un 30 por ciento.
“Empecé desde muy chiquito a trabajar en el mercado, empezamos como ayudante, fuimos aprendiendo y ya agarramos nuestro propio negocio, a vender carnes y menudos, y diferentes tipos como: machaca, tenemos chilorio, chorizo, carne de puerco, manejamos tres tipos de corte, rib eye, arrachera, sirloin, new york, cabrería, tenemos paquetes para asar, hay buena variedad de carne de res y de puerco”.
Panchito, como también le suelen llamar, invita a los culichis que transitan frecuentemente por el centro de la ciudad, a que se den una vuelta a la carnicería Bonanza, la cual está abierta de 7:00 de la mañana a 7:00 de la tarde, para que vean las diferentes carnes que se venden y juzguen por ellos mismos si es carne de calidad.
Con información de Juan Almodóvar