CULIACÁN

Restauranteros, de acuerdo con implementar nuevos protocolos de seguridad contra Covid

CULIACÁN.– Las medidas preventivas aprobadas por autoridades municipales para los restauranteros, fueron tomadas en conjunto con la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), por lo que están dispuestos a trabajar en ellas, para evitar contagios de Covid 19 en la capital sinaloense.

El líder de Canirac en Culiacán, Miguel Taniyama Ceballos, indicó que continúan con el mismo aforo del 50 por ciento de la capacidad, solo se agregará el uso de desechables y el uso de desinfectante de base en alcohol y no en gel.

Dijo que, así como ellos cumplirán con las medidas las autoridades deben vigilar que los informales las cumplan.

“Que vaya con los informales y también entablar una campaña en conjunto para que tengan los mismos tipos de protocolos que tiene con el sector formal (…) los hemos visto en todos lados, yo invitar a los informales a que realmente se apliquen para que tengan los mismos protocolos, que nos ayuden en esta lucha para llevar a buen puerto esto lo más pronto posible”.

Añadió que en el caso de los comensales se les exige el uso de cubrebocas y la aplicación del gel que se le brinda a la entrada de cada establecimiento.

Liliana Rodríguez

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios