SINALOA

Niños podrán ser chefs por un día en la facultad de Gastronomía

CULIACÁN.- Como una alternativa de aprendizaje y distracción para niñas y niños que están en el periodo vacacional, la facultad de Nutrición y Gastronomía de la UAS abre sus puertas para un taller de Cocina en el que aprenderán, practicarán y degustarán.

Platillos como pizza, bollos para decorar, arroz inflado con malvaviscos, chocobananas y más, estarán dentro del menú que los más pequeños prepararán informó la responsable de Educación Tania Leal Félix.

“Tiene un costo de 300 pesos, incluye todos los materiales lo único que los niños deben de traer es un mandil para evitar manchas y protegerse del calor, zapatitos antiderrapantes para que no se vayan a resbalar y traer refractarios para que se lleven lo que cocinen aquí”.

El curso se impartirá el jueves 11 de julio de 09:00 a las 14:00 horas, la docente de la UAS dijo que este taller es básico para que menores desde los cinco años de edad en adelante puedan preparar sin dificultad los platillos.

Mamás y papás que deseen inscribir a sus hijos, podrán hacerlo en la facultad de Nutrición y Gastronomía para que llenen un formato, entreguen dos fotografías tamaño infantil de los menores, para que después realicen el pago en el banco y quede listo el registro.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios