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Chiles en nogada, sabor de México

Crema de nueces, baño de granada y relleno frutal los hacen deliciosos

Se distingue por su arte en la preparación, por la combinación de sabores, olores y colores que encajan a la perfección: así es la cocina mexicana.

Con influencia de distintas regiones del mundo, nuestra gastronomía ha adoptado diferentes platillos agregándole el toque mexicano.

Para muestra, los deliciosos chiles en nogada, conocidos desde 1821, cuando Agustín de Iturbide firmó el acta de Independencia de México.

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Son chiles poblanos tatemados, rellenos de picadillo de carne de cerdo y acompañado de frutas de temporada, además de cebolla, tomate y ajo.

Este platillo hace que los sentidos se activen con tan solo percibir su aroma.

La blanca salsa de nueces que baña este sabroso guiso mexicano, el rojo de la granada y el verde de los chiles forman nuestra bandera tricolor.

Prepararlos lleva su tiempo. Es un platillo tradicional, pero no en todas las cocinas quedan bien. Así que, si tiene antojo, los puede encontrar en restaurantes Panamá, sabor con amor mexicano.

“Los esperamos en nuestra empresa panamá, para que degusten estos platillos que quedan exquisitos.”

Acompañados de un agua de horchata, una jamaica o limonada, los chiles en nogada son la opción ideal este mes de la patria.

 

Con información de Heidi Fonseca.

 

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