CULIACÁN

Cayenna refresca su imagen y platillos

Cayenna le inyecta frescura a sus instalaciones y platillos, y con doce años de existencia crecen en áreas y servicios.

Luis Osuna, propietario de Cayenna presentó la nueva carta de platillos y comenta que el objetivo de Cayenna es que sea un Restaurante para todo momento y no solo para ocasiones especiales.

«Los acabados y el menú son más frescos con sabor a playa, estamos obteniendo un restaurant más cómodo y casual».

La renovación de Cayenna es algo para disfrutar, se mejoran desde sus instalaciones, mobiliario y sobre todo con platillos muy casuales que no se encuentran en ningún otro lugar de Culiacán, expresa Luis Osuna.

La renovación que permite un ambiente más confortable a los comensales consiste en una terraza techada que tendrá refrigeración, se amplió la barra y habrá salones privados con terraza en la planta alta.

La capacidad de Restaurante Cayenna es de 240 personas en la planta baja y 180 en el segundo piso.

Con información de Katia Rivera

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