Cayenna and Friends celebra la amistad y la pasión por la cocina por segundo año consecutivo
CULIACÁN.- Por segundo año consecutivo, Cayenna and Friends celebra la amistad y la pasión por la cocina como un lenguaje universal que une a las personas y a los chefs más reconocidos tanto nacional como internacionalmente, expresó Luis Osuna Vidaurri.
El Chef Propietario de Cayenna, Cocina del Mundo, señaló que en esta ocasión, reunió a seis chefs que, más que colegas, son amigos de toda la vida, quienes han forjado fuertes vínculos a lo largo de los años, al calor de los desafíos, las risas, aventuras y momentos inolvidables que surgen de la cocina, impulsándose mutuamente para llevar sus creaciones a nuevos niveles.
“La iniciativa nace obviamente de cocinar con grandes amigos por eso el nombre amigos que hemos compartido en otros lados, y sobre todo que somos realmente amigos, amigos cocineros que nos queremos mucho, amigos exitosos”.
En el evento, la chef Bianca Castro, de Mexicali, Daniel González de Mazatlán, Humberto Villarreal de Nuevo León, Juan Emilio Villaseñor de León, Guanajuato, Julián Portugal de Mazatlán, y Luis Ozuna, presentaron platillos como tosdaditas de láminas de marlín ahumado en frío, camarones zarandeados, arroz negro con pulpo chipirón, taco de pork belly ahumado, y como postre crema de quesos con dulce de mango entre otros mas.
Osuna Vidaurri, añadió que en cada uno de los alimentos los chefs mostró su esencia de sus restaurantes y entidades con los ingredientes y gastronomía de su origen, para que los más de 100 invitados pudieran de gustar de sus distintos platillos.
ELIZABETH NAVARRO