Carniceros del Mercado Garmendia con buenas ventas
Los comerciantes afirmaron que esperan tener un buen cierre de año, pues las ventas suelen mejorar un 70 por ciento durante el mes de diciembre
La ventas de carne en el mercado Garmendia se vio afectada tras la crisis sanitaria, hubo comercios que tuvieron que cerrar por la baja demanda, pero al día de hoy la situación es otra, las ventas están mejorando paulatinamente, señalaron algunos carniceros.
Los locatarios manifestaron que tras la reapertura de algunas vialidades del centro empezó a aumentar las ventas hasta en un 50 por ciento, pero todavía se mantienen bajas comparado con el año pasado.
«No es lo que esperabamos pero están repuntando las ventas, esperemos que para diciembre mejore más».
«En su momento no vendíamos nada, ahorita está en su apogeo, como en un 70 por ciento, esperemos mejore más adelante».
«Los primeros meses estuvo muy duro, estaba el centro cerrado, no había gente y ahorita desde que abrieron algunas calles ha mejorado».
«Empezando la pandemia estaban mal las ventas, ahora con la reapertura de calles mejoraron como en un 90 por ciento».
Los comerciantes afirmaron que esperan tener un buen cierre de año, pues las ventas suelen mejorar un 70 por ciento durante el mes de diciembre, pero todo dependerá de cómo se comporte la emergencia sanitaria.
Con información de Juan Almodóvar