CULIACÁN

Canirac capacita a personal de restaurantes en manejo de alimentos

CULIACÁN.- Para evitar intoxicaciones entre los comensales, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Culiacán, capacita al personal que está a cargo del manejo de los alimentos.

El presidente de Canirac, Miguel Taniyama, manifestó que en esta época del año por las altas temperaturas se refuerzan estos trabajos de capacitación especialmente para evitar se pierda la cadena de frío de los alimentos, de igual forma se les hace el llamado a sacar del menú productos de riesgo.

“Nos damos a la tarea de desestimar el consumo de ostiones, almejas y ese tipo de mariscos por el calor, es una realidad, hay que estar atentos y ocupados de nuestros negocios y estar capacitando a todos los empleados en el manejo higiénico y cuidado de todos los productos”.

En cuanto a sus ventas dijo que ya se siente una disminución importante debido al periodo vacacional, el calor y las lluvias, la gente prefiere quedarse en casa.

Con información de Liliana Rodríguez.

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