SINALOA

Capacitan a restauranteros contra asaltos

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados capacitó al personal de los restaurantes para que sepan actuar ante cualquier situación de riesgo.

La presidenta de Canirac, Libia Mariel López Quiroz, lamentó que debido a la inseguridad que se vive, los ciudadanos tienen miedo a salir a la calle, por lo que las ventas han bajado. Consideró que es indispensable que los restauranteros trabajen para recuperar la confianza en sus comensales.

Como parte de la capacitación que recibió el personal de los restaurantes agremiados a Canirac en Sinaloa, está el taller de defensa personal para desarmar a una persona, la colocación de botones de pánico, así como la ubicación de los comandantes de cada sector de la ciudad.

La presidenta de Canirac hizo un llamado para que, en caso de registrarse un hecho delictivo, la primera llamada que hagan sea al 911 o al comandante en turno, ya que de esta manera las autoridades tienen mayor oportunidad de actuar para detener a los delincuentes.

Con información de Susana Bastidas

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios