CULIACÁN

Restaurantes Panama se ponen sanos

El menú saludable es la novedad en restaurantes del Grupo Panamá, donde ya cuentan con siete platillos para consentir a los clientes que buscan cuidar su alimentación.

La directora de restaurantes del grupo Panamá en Sinaloa, Gloria Maribel Osuna, dijo que la finalidad es consentir a los clientes y fue por eso que hace algunos meses el menú saludable inicio con una oferta más extensa con alrededor de 30 platillos.

Pero los consumidores decidieron que permanecieran siete que son los favoritos: consomé «el oriental», chile relleno de chambarete con requesón, top sirloin a las brasas, omelet clara bella, enchiladas del mercado, arrachera de pollo a las brasa y filete de pescado Maui, así como jugos denominados jugo terapia entre los que se encuentran el antioxidante, el inmunológico, el digestivo, jugo verde y de toronja.

Grupo Panamá siempre se ha caracterizado por ofrecer calidad, garantía extrema en el cuidado de la selección de sus productos y atender la demanda creciente del mercado que busca productos que no tengan aditivos, ni colorantes y que tengan un equilibrio perfecto para su salud.

Con información de Geovanny Elizalde

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios