Cayenna restaurante presenta 5 platillos nuevos “La Antojería Mexicana”
Estos nuevos platillos se enconarán disponibles por una corta temporada.
Elizabeth Navarro | ADN Informativo
Culiacán, Sinaloa. – El Restaurante Cayenna Cocina del Mundo en Culiacán, presentó cinco nuevos platillos «La Antojería Mexicana«. Se encontrarán disponibles en su menú por una corta temporada, dio a conocer Luis Osuna Vidaurri.
El propietario del restaurante, señaló que se trata de platillos mexicanos, haciendo alusión a estas próximas fiestas patrias, por lo que los comensales podrán degustar de este nuevo menú a partir de este mes de agosto, hasta, posiblemente el mes de octubre.
«Tomé este tiempo en elaborar estos platillos y salieron cosas bien padres vamos a arrancar con un pozole de mariscos, el caldo es característico de un pozole tradicional lo vamos a estar sirviendo directamente en las mesas en tiempo como tú lo quieras con más chilito, cebollita, se sirve en una tacita de cobre, tu experiencia con este pozole», comentó.
Los nuevos platillos son los siguientes:
Pozolito de camarón, pulpo, jaiba y maíz cacahuazintle en caldo de camarón (55 g/150 ml).Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo! $99
Tostadita de Lengua (50 g), cocinada por 24 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla. $160
Tacos estilo Tijuana de carne prime al carbón (140 g), en tortilla de maíz con guacamole y balas de frijol. Un homenaje a las carretas del norte de México. $299
Chile en Nogada Cayenna, relleno de rabo de res (150 g) en salsa de nogada con nuez tostada y granada, acompañado con arroz rojo y elotitos tatemados en mantequilla. Una especialidad única y esperada de esta temporada. $320
Corte de short rib prime (180 g) a la plaza. Cocinado lento y a las brasas, en salsa de tomate y reducción de carne con papas, soufflé y vegetales salteados, ¡una propuesta muy sinaloense! $425
Sin embargo, aunque estos nuevos alimentos estarán disponibles por unos meses, llegarán tres platillos más para permanecer en la carta de Cayenna, y son los siguientes:
Ostión en mantequilla miso, con limón tatemado y chorizo chino
Baos, pan cocinado al vapor relleno de papada de cerdo al vapor a las brasas y acompañado salsa estilo catsup espesa oriental y se sirve en vaporera.
Añadió que a través de su cocina, buscan que sus comensales disfruten del sabor pero también de una excelente experiencia con platillos preparados directamente en sus mesas.