SINALOA

Restauranteros esperan hasta 60% más comensales en primer fin de semana “en verde” 

La Cámara de la Industria Restaurantera local contempla un incremento de un 50 al 60 por ciento en la afluencia de comensales a sus establecimientos en el primer fin de semana de regreso a semáforo epidemiológico en verde en Sinaloa, que coincide con el inicio de la temporada otoño invierno que es la época más alta para el sector.

José Miguel Taniyama Ceballos, dirigente de Canirac Sinaloa comentó que el cambio de semáforo ya ha venido incrementando el aforo en los restaurantes entre un 20 y 30 por ciento entresemana, pero de viernes a domingo es cuando esperan un mayor número de clientes.

“El tema de nuestra afluencia ha aumentado un 20, 30 por ciento con lo que veníamos…es nuestro primer fin de semana ya con semáforo verde, podemos tener un 50, un 60 por ciento más que la actividad que veníamos teniendo anteriormente”.

Taniyama Ceballos reiteró que a pesar de este repunte, van a mantenerse con “pies de plomo” cuidando los protocolos sanitarios, y coadyuvando en la campaña pro vacunación contra la Covid 19.

Katia Rivera

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios