CULIACÁN

Cayenna Cocina del Mundo presentó sus nuevos platillos 2020

El restaurante Cayenna Cocina del Mundo presentó esta tarde su nuevo menú para este año 2020.

Entre ellos se encuentran:

Canelones de rabo de res y berenjena preparados en salsa de requesón y salsa miltomates con pasilla.

Filete de robalo en salsa bourguignonne con risotto negro, sellado en mantequilla risotto negro con almeja y abulón.

New York Prime,a la brasa en hierro caliente, en cama de vegetales rostizados y salsa de jugo de carne con nata, Hamburguesa Buffalina.

Crema de zanahoria rostizada a la leña, preparada con jaiba, camarón quenelle de jocoque y jamón serrano crujiente.

Tacos de queso de jaiba, con tripita de leche en tortilla de harina artesanal.

Cazuelita de esquites con mariscos zarandeados y natas de rancho, con queso cotija y chile piquín.

Ceviche colorado de pargo fresco en aliño de chile colorado y habanero tatemado.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios