CULIACÁN
Preparan gran asado para el cierre de la Feria Ganadera
Una vaca, seis borregos, un cerdo de 70 kilos, 40 kilos de panceta, 30 de chamorro y 60 pollos se preparan con las diferentes técnicas de ahumado y asado de carne a cargo de prestigiosos chef de la ciudad y los Reyes del Grill.
El chef Miguel Taniyama detalló que este evento cerrará la fiesta de la Feria Ganadera y es la sexta ocasión que se realiza con el propósito de converger la promoción turística de la capital sinaloense.
“Va ser un evento muy bonito, tenemos mucha proteína, va ser un evento muy grande y muy vistoso, Culiacán tenemos que promoverlo, siempre trato que sea en lugares público para que la gente sepa que podemos tomar los lugares públicos y podemos desarrollar, departir alegremente y convivir”.
Dijo que el asado más grande o mejor conocido como vaca asada, se llevará a cabo este 30 de noviembre, iniciará el proceso a las 7 de la mañana y estarán sirviendo de manera gratuita a los asistentes a la feria ganadera a las 8:30 de la noche, ya que este proceso de asado lleva mucho tiempo.